loading
 
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an: 0241 68175
Fleischerei Rademacher

Unsere Rezepte des Monats

Rezept des Monats April 2021
04 2021
Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade – schmeckt warm und kalt…
Rezept des Monats März 2021
03 2021
Ragout mit Salbei – Geht mit jedem hellen Fleisch…
Rezept des Monats Februar 2021
02 2021
Rinderfilet mit Balsamico-Soße – Butterzart und wirklich simpel
Rezept des Monats Januar 2021
01 2021
Schnelle Leberkäse-Pfanne – Für den kleinen Geldbeutel nach Weihnachten
Rezept des Monats Dezember 2020
12 2020
Rinderfiletspitzen mit Gnocchi und Champignons – Schnell aber edel
Rezept des Monats November 2020
11 2020
Kalbssteaks an Morchel-Rahmsoße – herrlich herbstlich…
Rezept des Monats Oktober 2020
10 2020
Nudelauflauf mit Pfannen-Gyros in Metaxasoße – Griechisch für Anfänger
Rezept des Monats September 2020
09 2020
Kasseler-Pfanne – mal nicht mit Sauerkraut und Kartoffelpüree…
Rezept des Monats August 2020
08 2020
Schweinebauch vom Grill oder aus dem Ofen – knuspriger und saftiger geht es nicht…
Barbecue-Hähnchen aus dem Ofen – Barbecue-Alternative für „Indoor-Griller“
07 2020
Barbecue-Hähnchen aus dem Ofen – Barbecue-Alternative für „Indoor-Griller“
Rindfleisch mit grünen Bohnen – asiatisch, pikant, simpel
06 2020
Rindfleisch mit grünen Bohnen – asiatisch, pikant, simpel
Geflügel-Knöpfle-Pfanne – Zum Frühling ein Kessel Buntes
05 2020
Geflügel-Knöpfle-Pfanne – Zum Frühling ein Kessel Buntes
Rindfleisch mit Kichererbsen – Orientalische Gulasch-Variante
04 2020
Rindfleisch mit Kichererbsen – Orientalische Gulasch-Variante
Oster-Lamm – Traditionelle, aber dennoch unkomplizierte Variante
03 2020
Oster-Lamm – Traditionelle, aber dennoch unkomplizierte Variante
Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
02 2020
Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
Chateaubriand mit einer geling sicheren Sauce nach Art einer Béarnaise
01 2020
„Bauerntopf“ – Das Richtige für kalte Tage
Chateaubriand mit einer geling sicheren Sauce nach Art einer Béarnaise
12 2019
Chateaubriand mit einer Sauce nach Art einer Béarnaise
Geschmortes Rindfleisch
11 2019
Geschmortes Rindfleisch
Toskanischer Hähnchenauflauf
10 2019
Toskanischer Hähnchenauflauf
Cordon bleu
09 2019
Cordon bleu
Kalbsschnitzel auf Rosmarin
08 2019
Kalbsschnitzel auf Rosmarin
Schweinefilet in Champignons-Sahne-Sauce
07 2019
Schweinefilet in Champignons-Sahne-Sauce
Tomaten-Zucchini-Reis mit Hackbällchen
06 2019
Tomaten-Zucchini-Reis mit Hackbällchen
Schweinefilet mit Spargel und Rucola
05 2019
Schweinefilet mit Spargel und Rucola
Khoresht e Bademjan
04 2019
Khoresht e Bademjan
Quinoa-Hähnchen-Pfanne
03 2019
Quinoa-Hähnchen-Pfanne
Hähnchenbrustfilet in Parma-Schinken gebacken
02 2019
Hähnchenbrustfilet in Parma-Schinken gebacken
Orientalische Hackfleischpfanne mit Joghurtdip
01 2019
Orientalische Hackfleischpfanne mit Joghurtdip
Rinderfilet mit Niedrigtemperatur garen
12 2018
Rinderfilet mit Niedrigtemperatur garen
Putenbrust mit getrockneten Tomaten
11 2018
Putenbrust mit getrockneten Tomaten
Rippchen – Omas deftiger Klassiker
10 2018
Rippchen – Omas deftiger Klassiker
Schweinefilet in Balsamico
09 2018
Schweinefilet in Balsamico
Köttbullar
08 2018
Köttbullar
Basic-Grill-Marinade
07 2018
Basic-Grill-Marinade
Red-Thai-Curry
06 2018
Red-Thai-Curry
Das Saucen-1 x 1 – kalt auch als Grill-Saucen geeignet
05 2018
Das Saucen-1 x 1
Ziegen-Schmorbraten
04 2018
Ziegen-Schmorbraten
Lammfilets in Senfkruste
03 2018
Lammfilets in Senfkruste
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
02 2018
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
Involtini à la Saltimbocca
01 2018
Involtini à la Saltimbocca
Gänsebraten
12 2017
Gänsebraten
Grill-/Brat-Hähnchen
11 2017
Grill-/Brat-Hähnchen
Schweinesteaks mit Maronenkruste
10 2017
Schweinesteaks mit Maronenkruste
„Dry aged“ Rib-Eye-Steak mit Pfefferkruste
09 2017
„Dry aged“ Rib-Eye-Steak mit Pfefferkruste